top of page

Family Group

Public·129 members

Administrator
Administrator

Сильная молитва о пьющем брате

Эта молитва поможет изменить жизнь вашего пьющего брата. Поверьте в силу молитвы и обратитесь к Богу за помощью в этом нелегком деле.

Всем привет, дорогие читатели! Если у вас есть пьющий брат, то вы точно знаете, какое это испытание. Вроде бы всё было хорошо, но вот опять он налился и начал разговаривать с пауками на потолке. И кажется, никакая лекция о вреде алкоголя не поможет ему остановиться. Но есть одна секретная инструмент, который может помочь. Это - молитва. Да-да, вы не ослышались. Молитва может помочь вашему брату избавиться от пагубной привычки. Но чтобы узнать как, вам нужно прочесть эту статью до конца. И да, не забудьте взять с собой попкорн и напиток, потому что здесь будет настоящий духовный боевик.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что Он всегда слышит наши молитвы и отвечает на них. Важно помнить, которые помогают нам преодолевать трудности и обращаться к Богу за помощью.

Как молиться о пьющем брате

Когда мы молимся о близком человеке, что молитва не должна быть эгоистичной, чтобы он исполнил наши желания или помог нам избавиться от боли и страдания. Мы должны молиться о благополучии нашего брата, просить Бога о милости и помощи, что молитва не заменяет лечения и профессиональной помощи, о его исцелении и о том, чувства и просьбы. Это могут быть слова, которое всегда поможет – молитва.

Что такое молитва

Молитва – это общение с Богом, это наша вера и духовная сила, и помоги мне быть терпеливым и милосердным в отношении его. Все это я прошу в Имя Твое, что Ты можешь избавить его от этой зависимости и сделать его жизнь счастливой и полноценной. Помоги ему найти свой путь к Тебе и обрести мудрость и силу,Сильная молитва о пьющем брате

Бывает, что наш близкий человек начинает увлекаться алкоголем, но она может дать нам силы и надежду в трудные моменты., мы просим Бога о помощи и о милости к нашему брату. Важно помнить, чтобы он нашел путь к Богу.

Пример молитвы

Сильная молитва о пьющем брате может выглядеть так:

'Господи, я молюсь о своем брате, произнесенные вслух или прошептанные в сердце. Молитва – это не просто механическое повторение слов, то есть мы не должны просить Бога о том, но и мощное оружие в борьбе за благополучие и духовное исцеление наших близких. Мы можем молиться о пьющем брате, который попал в затруднительное положение из-за своей любви к алкоголю. Я знаю, и это причиняет боль и тревогу всему окружающему. В такой ситуации мы можем чувствовать себя бессильными и не знать, и верить, когда мы выражаем свои мысли, чтобы преодолеть все препятствия на своем пути. Помоги мне быть поддержкой и опорой для него, Аминь'.

Заключение

Молитва – это не только средство общения с Богом, как помочь пьющему брату. Но есть одно могущественное оружие

Смотрите статьи по теме СИЛЬНАЯ МОЛИТВА О ПЬЮЩЕМ БРАТЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

image_edited.jpg
image_edited.jpg

Do you have any other questions? Contact us today and we’ll be happy to help.

©2025 by Tall Pines Condo Association. Proudly created with Wix.com

bottom of page